首页 > 咨询投诉

在线咨询服务时间8:30-17:00(周一至周五)

投诉电话:027-85603213

留言类型:  
您的姓名:  
联系方式:
留言内容
验证码:
朱女士发布日期:2015年10月20日
为什么网上买不了票了呀
很抱歉,部分车站近期在做系统升级,所以无法购票。
常先生发布日期:2015年10月19日
网上不能购买和查询金家墩汽车站到雁门口的汽车票了。请问是什么情况?
您好!由于金家墩车站正在进行售票系统升级更新,所以近一段时间不能查询和订票,造成不便,敬请谅解,谢谢!
纪先生发布日期:2015年10月12日
19:50去南京的客车不是卧铺吗
非常抱歉,付家坡车站19:50南京班车车型是座位车,没有卧铺车。
王女士发布日期:2015年10月10日
以前购票留的电话已经换号,现在买票发的验证码总发不到新号上,怎么办?
您好,现购票验证码已不发送至手机上。在您付款成功后,就会跳转出有取票码的页面。请将取票码记牢,方便取票。
张先生发布日期:2015年10月9日
9月30日网上订票,扣款成功,但是订单显示购票失败,后咨询客服96513说半小时后,款会自动退回到银行卡里,至今却没有退款,请问如何处理
因96513查询不到旅客是否购票成功,或者款项的到账情况,所以96513应该不会答复旅客半小时后,款会自动退回银行卡里。请您与乘车车站的客服中心取得联系。
首页 上一页 下一页 尾页  页次:1/173 页 共 861 条记录 5条记录/页