新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

小红帽班组换新装 努力提升服务展形象

更新时间:2017年12月21日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

“小红帽班组统一换装啦,这个冬天不再冷了!”原来金家墩的小红帽一直穿着遗留下的紫色工作服,天气渐冷,各站特色服务班组整合统一后一直没有统一的冬装,如今小红帽统一换上了颜色亮丽的红色羽绒服、配上小红帽们脸上淡雅精致的妆容和甜美诚恳的微笑,成为了各大客运站一道靓丽的风景,令过往司乘们也都眼前一亮。

此次小红帽统一换装是客运站文明服务提升工作的举措之一。客运站作为窗口单位,公司一直高度重视,不断在 “文明服务”上下功夫。客运站通过积极开展微笑服务等文明服务提升工作,以及“星级服务提升年”活动、每月评选“服务之星”等激励站务员不断提升自身形象和业务能力,努力使客运窗口文明服务成为展现企业形象的一张名片。

金家墩青年路站“小红帽”班组,她们用微笑迎接八方来客,用热情温暖过往旅客,用诚心帮助困难旅客,用爱心传递浓浓真情。走进她们,你会感受笑容背后的真诚,你会感到辛勤劳动是一种美丽,你会发现真情付出才是一种快乐。(金家墩站务分公司 文/图 陈 虹)