新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

师傅们,你们辛苦了!

更新时间:2016年10月8日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

   “十一黄金周正式拉开帷幕,当前考验大家的则是节日的高峰堵车。今年的十一黄金周以大风降雨开始,给旅客的出行和交通的便捷也带了不小的困难。班客部各车队在此之前作出了相应的举措,确保黄金周最快、最安全的输送旅客。随着客流量的一度攀升,1号下午的旅客出行人数也达到了日发班人数的最高峰。
    公车队驾驶员并未此自乱阵脚,而是在调度员祁麟的带领下,井然有序的进行发班和加班工作。对于一些拥堵地段,我们也会提前通知驾驶员,尽量绕行来节省时间,更有效的提高了运输效率。截止到1号晚上20时许,浠水黄石车队共发班72班,加班19班,输送旅客约2430人,顺利完成今日的运输任务。
    看着师傅们脸上那灿烂的笑容和在黑夜中慢慢驶出我们视线的车辆,心里有说不出的滋味。一方面是替他们圆满完成工作任务而高兴;另一方面看着车辆远远的驶出车站,觉得师傅们真的很辛苦,他们把一个个旅客送回自己家人的怀抱,却忽略了自己的家人。这种舍小家顾大家的精神难道不值得我们为他们点赞吗?班线客运事业部 肖娟