新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

机场巴士汉阳线开通,国庆钜惠一元送机场

更新时间:2016年9月30日 
字体显示:【大】 【中】  【小】
          省客集团机场快线为了保证十一期间旅客市区至武汉天河国际机场出行及时、便捷、不出现旅客滞留。在节日期间新增加50台大巴动力投入付家坡、金家墩、新华路、新荣村、武汉站至天河机场线路运行。
   
同时根据旅客的需求,将原有汉阳火车站的线路调整至沌口,新开汉阳客运中心站乘车点,将惠及周边20多万居民;其出行天河机场将可实现一站直达,全程运行时间约1小时30分钟。汉阳沌口线设有两个站点,一是汉阳客运中心站,二是王家湾怡来酒店(人行天桥警务室旁)。
   
国庆期间汉阳沌口线推出国庆钜惠一元送机活动,9281031期间,乘客通过机场快线微信公众号:“A机场快线在线支付一元即可购票机场快线汉阳沌口发往天河机场的班车。
   
汉阳客运中心站发班时间:7:3018:00间隔1小时30分钟。王家湾怡来酒店乘客可通过机场快线微信公众号:“A机场快线在线支付购票支付机场快线车票。发班时间:06002000间隔30分钟一班。