新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

湖北公路客运集团“客运之星”评选活动(参与有奖)

更新时间:2015年2月4日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

为激励客运工作人员提高服务质量,提升工作效率,更好的满足旅客群众的出行需求。湖北公路客运集团党群工作部联合共青团武汉市交通运输委员会,共同主办湖北公路客运集团“客运之星”评选活动,公开接受社会大众投票和推荐。

点击进入投票网页:

http://toupiao.hbglky.com.h005.luckyxp.com/

其他参与方式:

l 现场投票:在金家墩车站、傅家坡车站、宏基客运站、新荣客运站、古田客运站、汉阳客运站、杨春湖换乘中心、机场巴士发班处、天门汉羽侨乡客运站、天门客运中心的现场投票点参与投票。

l 微信推荐:扫描二维码,关注湖北公路客运集团团委公众号,编辑发送:推荐的“客运之星”工作现场照片+推荐理由+您的联系方式”。

l 微博推荐:扫描二维码,关注湖北公路客运集团新浪微博,发送私信:推荐的“客运之星”工作现场照片+推荐理由+您的联系方式”。