企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

文明建设 CIVILIZATION CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>文明建设

新闻搜索

详细内容

爱国敬业 传播文明

更新时间:2014年12月19日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

为了进一步推动文明创建活动的深入开展,全面提高客运服务质量和服务水平,汉口运输分公司于 1215日上午9时召开了文明创建推进会,公司全体副科级以上干部共32人参加了会议。

会上,公司党委书记彭和平通报了1213日在车站突击自查车辆文明创建的情况。彭书记会上通报检查中发现普遍驾驶员对文明创建的知晓率很高,但是仍然存在部分驾驶员文明创建知识内容背诵得还不流利,为此公司下发了“24字核心价值观”的精美车贴,要求所有营运车辆全部张贴在车厢醒目位置。

周兵经理反复强调把安全放在首位,毛汉洪经理要求在文明创建期间杜绝旅客投诉现象发生,要求全体驾驶员提高文明素质,树立行业文明之风、爱岗敬业、服务奉献之风。自觉做到文明规范服务,热情礼貌待客,行为举止规范。

最后,公司经理刘辉明发言指出,现在的武汉市,无论是在电视网络媒体,还是穿梭在城市的大街小巷,都随处可见社会主义核心价值观“富强民主,文明和谐;自由平等,公正法治;爱国敬业,诚信友善”的醒目宣传标语。弘扬社会主义核心价值观是增强向心力、凝聚力、感召力,从而实现国家富强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”的最终目的。