企业采风
ENTERPRISE PANORAMA

文明建设 CIVILIZATION CONSTRUCTION

网站首页>企业采风>文明建设

新闻搜索

详细内容

八公司迅速传达集团公司创建文明城市会议精神

更新时间:2014年12月19日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

1213日上午9时,第八运输分公司召开了紧急会议,学习传达集团公司会议精神。经理彭径主持会议,公司经理班子、各部门负责人参加了会议。

会上,彭经理传达了集团公司1212日晚召开的“创建文明城市专项工作会议精神”。强调了创建的重要性,要加强高度的政治敏感性,公司全员齐动员将创建工作落实到每一位员工。

彭经理就八公司“创建全国文明城市”工作开展作了进一步要求:

一是各部门要将创建文明城市精神和要求,传达到每一位员工,知晓率要达到100%,每位员工要规范言行,做文明有礼的武汉人;

二是各车队要按照公司“创建全国文明城市”工作要求,进行广泛宣传,车上张贴宣传标语,周一全部落实到位,公司进行检查。车队对每位驾驶员加强管理,严格规范行为举止;

三是加强社会主义核心价值观的培育和践行,要让每个员工对“社会主义核心价值观”24个字熟记于心,公司将对员工进行抽查;

四是印制“社会主义核心价值观”、“中国梦”、“武汉精神”的名片,人手一张。

会议最后杜书记强调要以争创全国文明城市为契机,推动各项工作上台阶,每位党员干部要有高度的政治敏感性,要深刻认识创建的重要性,在此次创建工作中决不允许出现任何问题,保证创建工作的顺利开展。各部门要认真落实会议精神,将会议内容真正落到实处。