新闻资讯
NEWS INFORMATION

最新公告 NEW NOTICE

网站首页>新闻资讯>最新公告

新闻搜索

详细内容

招 标 公 告

更新时间:2014年8月12日 来源:武昌站务分公司
字体显示:【大】 【中】  【小】

  经集团公司批准,湖北公路客运(集团)有限公司武昌站务分公司即“傅家坡客运站”,就位于武汉市武昌区武珞路358号的物业租赁项目,接受合格的国内投标人提交密封投标,有关事项如下:

    一、本次物业租赁项目面积

    湖北公路客运(集团)公司武昌站务分公司(傅家坡客运站)现“中银证券”大楼物业约1900平方米、车站第一候车大厅二楼约1500平方米、车站旅游集散中心及车站第一候车大厅靠武珞路一侧区域约660平方米;面积共计约4060平方米,具体以实测面积为准。

 

    二、招标文件递送规定的时间及地点

    报名时间2014812 8:00时至81817:00时。

    报名地点:湖北公路客运(集团)公司武昌站务分公司办公室。

              (武汉市武昌区武珞路358号)

    报名证照:营业执照、组织机构代码证、法人证明身份证等相关证件原件及复印件。 

 

    资质验证时间2014819820,对所投标单位实施实地资质验证考察,核实确认后通知投标单位(或个人)按期参与投标。

 

    投标时间20148218:00时至1700时,投标人将投标文件密封,送至湖北公路客运(集团)公司武昌站务分公司办公室。

 

    三、招标要求

    1、招标底价人民币肆佰万元(¥400万元),低于底价金额为废标;租赁期限为五年,合同首期三年一签,在承租期间因政府征收土地或站场整体改造等不可抗力因素需中止合同时,承租方必须无条件服从,互不承担赔偿责任,并按实际天数清算租金。

    2、承租方自行办理、承担水电报装手续及费用,经营项目应报招标方审核同意后方可进行。

    3、承租方最近三年应无严重违法或违约行为,如在资格审核期间发现承租方在以往租赁过程中有违规和违约行为者,将取消其竞标资格。

    4、具有独立法人资格的营业机构(单位)或个人,缴纳保证金人民币100万元,携带相关证件原件及复印件报名参加投标,中标者保证金转为合同保证金、租金;未中标者保证金(无息)全额退还,中途退出或中标后退出者,保证金不予退还。

5、中标后十个工作日内签订合同,给予 90 天装修、办理相关手续证照时间,租金按年提前缴纳。

6、招标文件的要求即为租赁合同的原则,未尽事宜中标人与我公司在签订合同时协商。

 

    四、投标文件需包含的内容

    1、报价(根据实测租赁面积确定)

    2、投标人近3年经营情况

    3、承租后的经营规划和经营项目说明

    4、承租方对车站建筑设施的改造方案及改造资金投入的说明

5、需出租方提供的配套要求

    6、各项公司资质证明文件

    7、其它有必要说明的事项

    8、提交密封的标书一式5

 

    五、中标通知时间

        另行通知

 

六、声明

        本招标公告不构成要约。

 

 

 

                            湖北公路客运(集团)有限公司

                                  武昌站务分公司

                               二〇一四年八月十二日

编辑:集团办公室