创先争优 STROVE TO BE

网站首页>专题栏目>创先争优

新闻搜索

详细内容

以优异成绩迎接党的十八大顺利召开

----2012年党建工作暨2011“双创”竞赛表彰大会圆满召开
更新时间:2012年10月31日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

2012518上午9时,集团公司在金家墩车站三楼会议室召开了“集团公司2012年党建工作暨2011‘双创’竞赛表彰大会”,出席会议的有新港投集团副总经理、集团公司董事长程顺玲、政治部吴向东部长、集团公司领导班子成员、集团机关部室负责人以及级单位党政工团主要负责人、综合办主任约110余人参加会议。会议由集团公司党委副书记孙润喜同志主持。

会上党委书记胡伟同志作了题为《强化组织建设争创新业绩 为企业可持续发展提供强有力的政治保障》的工作报告,报告中总结了2011年集团公司党建工作以及2012年的党建工作重点,指出2012年集团党建工作要继续坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,深入学习贯彻党的十七大和十七届五中、六中全会精神,要按照新港投党委部署,紧紧围绕集团公司“十四”大类工作目标,牢牢把握企业面临的新形势、新任务,切实增强做好党建和反腐倡廉工作的责任感和紧迫感,加快集团上市步伐,为推动集团又好又快发展提供有力的政治保障。

党委书记胡伟同志与直属单位党组织负责人签订党风廉政责任书。会上,对宏基站务分公司、武昌运输分公司、武昌站务分公司等72011年度集团公司 “双创”先进集体以及谢利华、汤桂玲、廖俊福等10名“双创”标兵进行了表彰,对2012年集团双创工作进行了部署。

最后,集团公司总经理、党委副书记周华良同志作大会总结并提出五点要求,一是把深入开展“喜迎十八大、争创新业绩”活动作为当前的一项重大政治任务抓紧抓好;二是要巩固创先争优的成果,继续推进窗口文明建设;三是认真组织开展“基层组织建设年”活动和反腐倡廉工作;四是加强党员干部的责任意识,创新党建工作的方法和途径;五是围绕十四大类重点工作目标,助推集团公司跨越式发展。集团公司全体干部职工要团结一心,奋力拼搏,争先创优,以优异的成绩迎接党的十八大召开。(政治工作部供稿)