创先争优 STROVE TO BE

网站首页>专题栏目>创先争优

新闻搜索

详细内容

激活细胞的能量 推进基层班组建设

武昌运输分公司召开班组长“如何当好班长”演讲讨论会
更新时间:2012年10月31日 
字体显示:【大】 【中】  【小】
   为了推进基层班组建设,交流经验,分享心得,共同提高,5月22日上午9时,武昌运输分公司召开“如何当好班长”主题演讲讨论会。
   公司12个班组的8名班长代表,以“如何当好班长”为主题,展开演讲讨论会。商务车队班长陈兵,从个人素质的加强学习,努力当好基层班组科学发展的“带头人”,带领团队、团结协作,打造“亮剑”班组,以及抓好安全生产,建设安全班组,强化文明服务,建设服务型班组等几个方面进行演讲交流。修理厂支部书记杨浩围绕主题,就班长的个人素质、职能,以及班组长在修理厂“两化”建设中职责等阐述了观点。
   讨论会由公司副经理徐汉明主持,并部署下步班组建设,要求完善班组管理制度、提高班组长素质、强化班组培训、建立班组机制。(武昌运输分公司:张茜)